Городненська громада
Одеська область, Болградський район
gov.ua місцеве самоврядування України
  Пошук

Как село Дмитровка Городненской громады готовились к юбилею.

Дата: 18.10.2021 21:29
Кількість переглядів: 182

Как село Дмитровка Городненской громады готовились к юбилею.

Благодарим за интерес и содействие всех активистов!

С марта текущего года проводились многочисленные оргкомитеты с активистами Дмитровки под руководством головы громады Николая Богоева и помощников: первого заместителя головы Марии Алавацкой и заместителя по хозяйственной части Антона Ильиева, которые принимали непосредственное участие в подготовке и проведении праздника.

В этом деле приняли участие жители и выходцы села, специалисты различных сфер и администрация громады. Из бюджета громады были выделены средства на проведение мероприятия.

 

25 сентября перед местным Домом культуры был открыт бюст ротмистру Дмитрию Ватикиоти, в честь которого по некоторым данным, было названо село.

Инициатором установки памятника является депутат Городненского сельского совета, учитель искусства Дмитровской школы Кирилл Греков. Спонсорскую помощь оказали: Федор Петков, Сергей Иванов, Андрей Терзи, Илья Мокан, Георгий Драганов, Виктор Карагяур. Автор памятника – скульптор Виктор Занфираки член союза художников Украины. Иван Алачев организовал и осуществил перевозку памятника с Кривого Рога. Василий Карастан построил постамент и обустроил площадку.

Возможно, это изображение (9 человек, люди сидят и в помещении)Возможно, это изображение (на открытом воздухе)Возможно, это изображение (3 человека и в помещении)Возможно, это изображение (на открытом воздухе и дерево)Возможно, это изображение (7 человек и в помещении)Возможно, это изображение (8 человек, люди сидят и в помещении)Возможно, это изображение (2 человека, люди сидят, люди стоят и в помещении)Возможно, это изображение (1 человек, стоит и на открытом воздухе)Возможно, это изображение (один или несколько человек, люди стоят, дорога и дерево)Возможно, это изображение (на открытом воздухе и дерево)Возможно, это изображение (3 человека и в помещении)Возможно, это изображение (дерево и на открытом воздухе)Возможно, это изображение (4 человека и в помещении)Возможно, это изображение (1 человек)Возможно, это изображение (1 человек, стоит, памятник и на открытом воздухе)Возможно, это изображение (на открытом воздухе)Возможно, это изображение (2 человека, люди стоят и на открытом воздухе)Возможно, это изображение (6 человек и люди стоят)Возможно, это изображение (1 человек, стоит и на открытом воздухе)Возможно, это изображение (один или несколько человек, люди стоят и на открытом воздухе)


« повернутися

Код для вставки на сайт

Вхід для адміністратора

Онлайн-опитування:

Увага! З метою уникнення фальсифікацій Ви маєте підтвердити свій голос через E-Mail
Скасувати

Результати опитування

Дякуємо!

Ваш голос було зараховано

Форма подання електронного звернення


Авторизація в системі електронних звернень

Авторизація в системі електронних петицій

Ще не зареєстровані? Реєстрація

Реєстрація в системі електронних петицій


Буде надіслано електронний лист із підтвердженням

Потребує підтвердження через SMS


Вже зареєстровані? Увійти

Відновлення забутого пароля

Згадали авторизаційні дані? Авторизуйтесь